2015年 04月 13日
旬の食材で♡ |
みなさまこんにちは。
「色」×「骨格診断」で印象アップ⭐︎
奈良のパーソナルスタイルコーディネーター いわさわです。
さて、春の食材。
わたしの大好きなうすいえんどう
&
たけのこ
ここ最近のおうちご飯で作っておいしかったもの♡
って自分で言う。笑
書き留めておきたかったのでupします^^
左:豆ごはんとお野菜いっぱいのあさりのアクアパッツァ
右:筍をいただいたので、たけのこごはんと天ぷら
旬のものをいただくのが美味しいですね。
先週半ばに娘も中学生になり、
毎日のお弁当作りが始まりました。
今日は主人&娘のお弁当、たけのこづくしにしました。
年齢とともに和食が落ち着く今日このごろです♡
夜ふかしタイプだったわたしの生活も朝がたへとシフト。
早起きすると1日が有効的に使えますね🎶
そして昨日は、朝から仲間とランニングしました!
まだ咲いている近所の桜と
ランニングコース途中の景色!
朝からきもちよかたです♡
さて、午後からも事務作業がんばります!
by tastinglife
| 2015-04-13 12:30
| おうちごはん